Travel

Wednesday, February 3, 2021

Kaash

काश


एक शब्द जिसमे ज़िन्दगी का हर अफ़सोस समा जाता है

कुछ सुनहरे पलों के इंतज़ार में हर लम्हा बीत जाता है

काश ऐसा होता, काश वैसा होता

ये कहते सोचते पूरा जीवन निकल जाता है।

*******

<English transliteration>

Kaash


Ek shabd jisme zindagi ka har afsos samaa jaata hai

Kuch sunehre palon ke intezaar mein har lamha beet jaata hai

Kaash aisa hota, kaash waisa hota

Ye kehte sochte poora jeevan nikal jaata hai

No comments:

Post a Comment